domingo, 6 de noviembre de 2011

Víctoria fácil ante un Caravaca desaparecido.

El Sevilla Atlético se ha medido en la matinal del domingo al último clasificado de la 2ª División B, el Caravaca. El segundo filial sevillista ha conseguido su cuarta victoria de la temporada por 2-0 ante un Caravaca que no ha creado prácticamente ninguna ocasión de peligro a la portería de Julian.

El once inicial que Ramón Tejada dispuso en el terreno de juego fue el siguiente: Julian; Morales, Atienza, Israel, Samuel; Jairo Caballero, Deivid, Jozabed, Alfaro; Luis Alberto e Hiroshi. Luis, que disputó ayer algunos minutos en el Iberostar Estadio, al no coincidir el partido en las mismas 24 horas, ha podido estar disponible para Ramón Tejada, al igual que Hiroshi (solo que este no contó con minutos en el once de Marcelino).

Un partido de total dominio sevillista, en el que el Caravaca se limitó a esperar alguna ocasión que pudiera desembocar en ocasión de peligro. A mí, me recordó al Sevilla Atlético de la pasada temporada; Sevilla que domina, que tiene el total control de la pelota y mueve al rival a su antojo, y sobre todo, un Sevilla al que no le crean peligro y en el que el gol parece cuestión de minutos.

El Sevilla comenzó el encuentro dominando. La primera ocasión de los nuestros fue de manos de Alfaro en el minuto 5. El filial se gustaba y al Caravaca le costaba mantener la posesión de la pelota. A los 12 minutos llegó la ocasión más clara de los nuestros de mano de Jairo Caballero; una jugada por banda derecha donde el extremo diestro se planta en un mano a mano con el meta del Caravaca. Jugada que resuelve bien el portero visitante.

El Sevilla toca y toca buscando la portería del Caravaca. Ocasiones de Jozabed, Luis y Alfaro, pudieron adelantar a los nuestros. Se llegaba a portería, pero no se conseguía materializar las ocasiones que tuvimos. Ya casi entrados en el descuento, Hiroshi, que casi no tocó una pelota en todo el encuentro, a pase de Luis Alberto se sirvió para poner el 0-1 en el marcador. Gol que supuso un gol psicológico para el Caravaca. Con este resultado nos fuimos al túnel de vestuarios.

La segunda parte fue algo muy similar a la primera. De nuevo el dominio y las ocasiones fueron de cara al conjunto Sevillista. El Caravaca, con la expulsión de Valdeolivas en el minuto 49 de la segunda parte, se quedó con 10 futbolistas, lo que facilitó la tarea al conjunto de Ramón Tejada.

En el Sevilla Atlético salieron Hugo, Tano y Alberto Moreno por Alfaro, Hiroshi y Jairo Caballero respectivamente.

El Sevilla llegaba a la portería contraria con claridad, no obstante, no se pudo afianzar la victoria hasta el minuto 85, cuando Luis Alberto a pase de Hugo, pone el 2-0 en el marcador. Resultado con el que se dio por terminado el partido, y tres puntos muy importantes que se quedan en casa.

Con estos 3 puntos, el Sevilla Atlético ya se pone 9º en la clasificación con 16 puntos a la espera de lo que hagan Badajoz, Ceuta y Almería B esta tarde.

El próximo partido será el Domingo 13 de Noviembre ante el Cádiz CF de nuevo en casa.