miércoles, 7 de septiembre de 2011

Negredo va fuerte.

La selección española de fútbol ha consumado su pase a la Eurocopa 2012 tras la goleada el pasado Martes a Liechtenstein, 6-0. Parte importantísima en la victoria de los de Del Bosque la tuvo, nuestro delantero, Álvaro Negredo. El de Vallecas saltó al terreno de juego de titular, sutituyendo a Fernando Torres quien quedó en el banquillo por decisión del seleccionador. Álvaro disputó 61 minutos de partido, siendo el futbolista que abriera el marcador y se encargara de distanciar a España.

El primer gol del "animal"; gol que abrió el marcador, fue a pase aéreo de Xavi. Negredo rompe perfectamente el fuera de juego y tras un majestuoso control con el pecho, fusiló a Jehle con un disparo al centro de la portería. A los 5 minutos de haber marcado el primero, Negredo aprovecha un pase de tacón de Juan Mata para poner el 2-0 en el marcador. Más tarde, Xavi Hernandez, Ramos y Villa en dos ocasiones culminaron la goleada.

Tras marcar 5 goles en los 7 partidos que lleva jugados con la selección, Negredo se convierte en un serio aspirante a la titularidad con la roja. Formando pareja de delantero con Villa. Álvaro ya ha dejado atras a Torres, quien tras la Eurocopa de 2008, lleva desplegando un pésimo nivel de juego con la absoluta. Está "negado" de cara a gol, y no solo con la selección, sino con su "nuevo" club: el Chelsea, donde en 8 meses que lleva jugado, solo ha visto portería en una ocasión.